Pasticceria Martesana

0
2386

La sua sede storica è in via Cagliero 14 ma da qualche tempo la famosa pasticceria artigianale Martesana, fondata nel 1966, ha aperto anche altri punti vendita, tre a Milano e uno a Varese:

In via Paolo Sarpi – aperto nel novembre 2015 – su due piani con spazio Family Friendly dedicato ai bambini e alle famiglie.

Corner alla Rinascente – all’ultimo piano

Corner Donizeti Gusto Italiano

Corner Torrefazione El Miguel – a Varese

Ovunque decidiate di assaggiare i dolci della Martesana sappiate che vi avvicinerete a dei veri e propri capolavori di stile e gusto creati sotto la supervisione di Davide Comaschi l’accademico capo pasticcere: incoronato miglior pasticcere dell’anno nel 2014 e che ha portato alla vittoria la Pasticceria Martesana nel campionato mondiale di cioccolateria del 2013.

Quella della Martesana è una pasticceria innovativa concepita per rispondere alle nuove esigenze dei nostri clienti. Alcuni dolci della linea vengono prodotti con farina di riso o farina di farro (talvolta sostituendo completamente la farina di frumento), altri senza uova o latte, oppure sostituendo il tradizionale burro con olio extra vergine di oliva italiano selezionato.