Ci sará uno “Spezial Party” per la festa benefica di primavera di Italia Squisita.

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Si avvicina l’annuale festa di primavera di Italia Squisita, l’evento che celebra e festeggia la cucina italiana in un’ottica di solidarietà e supporto a quelle realtà che lavorano per migliorare la vita di chi ha una disabilità o è colpito da una malattia.

Quest’anno si chiamerá “Spezial Party”, avrá come tema le spezie, si terrá a Roma il 10 aprile all’interno del Palazzetto in Piazza Trinitá dei Monti,

La festa gourmet di quest’anno sará in favore di CABSS – Centro Assistenza per Bambini Sordi e Sordociechi.

Per partecipare bisogna iscriversi, i posti sono limitati (clicca qui), e con un contributo minimo di 60 euro, l’intero ricavato sarà devoluto all’associazione.

Il 10 aprile si potranno vivere incredibili esperienze gourmet, conoscere personaggi illustri della cucina d’eccellenza, provare la cucina dei migliori cuochi della scena romana e non solo, bere birre artigianali, grandi vini del panorama italiano, scoprire prodotti di ultra-nicchia del made in Italy, insieme a tanti buongustai e amanti del bonvivre a tavola.

Sono attesi oltre 20 fra chef, pastry chef e pizzaioli

Padrone di casa lo chef Francesco Apreda del ristorante Imago (RM), ma con lui ci saranno anche Anthony Genovese de Il Pagliaccio (RM), Giulio Terrinoni di Per Me (RM), Roy Caceres del Metamorfosi (RM), Gianfranco Pascucci di Al Porticciolo (RM), Fratelli Serva de La Trota (RI), Salvatore Bianco de Il Comandante (NA), Famiglia Piccirillo della Pizzeria Masardona (NA), Rosanna Marziale de Le Colonne (CE), Marzia Buzzanca de Percorsi di gusto (AQ), William Zonfa di Magione Papale Relais (AQ), Angelo Sabatelli di “Angelo Sabatelli” (BA), Adriano Baldassarre del Tordo Matto (RM), Federico Dal Monte Chinappi (RM), Cristiano Tomei de L’Imbuto (LU), Iside De Cesare de La Parolina (VT), Andrea Fusco Giuda del Ballerino (RM), Eiji Yamamoto di Sushi Sen (RM), Marco Martini e Daniele Gentili del The Corner (RM), Cristina Bowerman del Glass Hostaria (RM), Luciano Monosilio di Pipero Roma (RM), Famiglia Roscioli del “Roscioli” (RM).

I Pastry Chef sono Dario Nuti di Imago (RM), Nicola Di Lena della Seta (MI), Andrea Riva Moscara Giuda del Ballerino (RM) Andrea De Bellis della Pasticceria De Bellis (RM)

Non mancherá nemmeno la musica con Dj Solko e Beat Soup.