Spaghetti alla carbonara crudisti, perfetti per l’estate!

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L’estate torrida non da tregua ma non potete rinunciare agli spaghetti alla carbonara?

Potete provarli in questa versione crudista, leggeri e freschi!

 

Spaghetti alla carbonara crudisti

Ingredienti per due persone

3 zucchine grandi

1 avocado

1 peperone giallo

olio evo spremuto a freddo q.b.

1/3 di cucchiaino di curcuma

4 pomodori secchi reidratati

1 pizzico di sale marino integrale o rosa dell’Himalaya

Formaggio grattugiato “Simil Parmigiano-Pecorino Grattugiato” (v. ricetta) q.b.

Preparazione

Dalle zucchine, lavate e private delle parte esterne, potrete ottenere gli spaghetti utilizzando l’apposito strumento Spirali o simile.

Mettete nel frullatore l’avocado, il peperone, l’olio, frullate fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo da utilizzare da panna.

Condite con i pomodori tagliati a dadini e, se necessario, regolate di sale.

Se volete spolverate con il parmigiano-simil formaggio grattugiato.

Servite subito.