L’estate torrida non da tregua ma non potete rinunciare agli spaghetti alla carbonara?
Potete provarli in questa versione crudista, leggeri e freschi!
Spaghetti alla carbonara crudisti
Ingredienti per due persone
3 zucchine grandi
1 avocado
1 peperone giallo
olio evo spremuto a freddo q.b.
1/3 di cucchiaino di curcuma
4 pomodori secchi reidratati
1 pizzico di sale marino integrale o rosa dell’Himalaya
Formaggio grattugiato “Simil Parmigiano-Pecorino Grattugiato” (v. ricetta) q.b.
Preparazione
Dalle zucchine, lavate e private delle parte esterne, potrete ottenere gli spaghetti utilizzando l’apposito strumento Spirali o simile.
Mettete nel frullatore l’avocado, il peperone, l’olio, frullate fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo da utilizzare da panna.
Condite con i pomodori tagliati a dadini e, se necessario, regolate di sale.
Se volete spolverate con il parmigiano-simil formaggio grattugiato.
Servite subito.