Aprire un Pastificio? Inizia con il piede giusto partecipando ai corsi per pastaio professionali.
Tre giornate “full immersion” nel mondo della pasta per apprendere a 360° tutto il necessario per aprire un negozio di pasta fresca, secca o senza glutine.
E’ così che E-MAC professional ha deciso di mettere a disposizione la sua esperienza pluriennale per coloro che desiderano avviare una nuova attività di pasta.
Come dicevamo in precedenza, il corso ha una durata di 3 giornate a tempo pieno (da lunedì a venerdì) ed è strutturato nel seguente modo:
- Teoria pasta fresca
- Esecuzioni pratiche di formazione pasta fresca
- Teoria pasta fresca e pasta senza glutine
- Esecuzioni pratiche di formazione pasta fresca
- Teoria processo di essiccazione della pasta
- Prove pratiche di essiccazione della pasta
- Verifica essiccazione pasta, pastorizzazione pasta fresca, preparazione di alcuni ripieni
- Produzione paste ripiene e non
- Riepilogo generale sul corso
- Approfondimenti a domanda di eventuali tematiche specifiche. Consulenze specifiche sui macchinari con l’ausilio dei consulenti commerciale dell’Azienda E-MAC.
Ma a chi sono rivolti i corsi per pastai professionali? E’ rivolto a tutti coloro che hanno intenzione di aprire un pastificio ed a gastronomi e chef che desiderano approfondire la materia in maniera professionale.
I corsisti, al termine del corso, sapranno dove andare a mettere mano per produrre pasta e venderla in maniera professionale.
I corsi sono tenuti a Milano presso la sede operativa dell’Azienda E-MAC dove è possibile accedere direttamente all’area officina con tutte le macchine per pasta prodotte dall’azienda. Un’area allestita come un vero e proprio negozio di pasta fresca e secca.
Un intero team di esperti, tra pastai, commerciali e meccanici è a vostra disposizione durante il corso per chiarire ogni vostro dubbio.