In un mondo dove l’attenzione alla qualità degli ingredienti è in costante crescita, aumenta anche la necessità di prodotti naturali e certificati. Bauer risponde alle nuove esigenze con una gamma completa di dadi, realizzati con soli ingredienti derivanti da agricoltura biologica, ideali per portare in tavola sapori genuini e salutari.
Una scelta per la salute e per il palato
Ma anche per l’ambiente! Infatti, i prodotti biologici sono ottenuti senza l’utilizzo di sostanze nocive per la salute dell’uomo e della natura, come fertilizzanti e insetticidi. Ma non finisce qui, durante tutta l’intera filiera produttiva sono rigorosamente rispettati i diritti degli animali e viene tutelato l’equilibrio dell’ecosistema.
Inoltre, i prodotti derivati da agricoltura biologica sono più salutari perché ricchi di antiossidanti, efficaci ad ostacolare l’azione dei radicali liberi.
Non solo sono ottimi per il benessere, ma anche per il palato perché liberi da ogni alterazione di sapore che può essere causata dai conservanti e dagli additivi chimici. Acquistano così un gusto decisamente più intenso e fresco.
La gamma Bio di Bauer
Bauer ha creato appositamente per i consumatori in cerca di prodotti sani e genuini una Gamma di Dadi Bio Bauer, in grado di soddisfare le esigenze di tutti.
Composta da soli ingredienti certificati BIO accuratamente selezionati e controllati, la linea biologica Bauer ha ottenuto la certificazione biologica di CSQA, ulteriore garanzia della genuinità dei prodotti. Inoltre, presenta oli vegetali bio non idrogenati ed impreziosisiti dall’estratto di lievito 100% biologico per un’esperienza gustativa completamente naturale.
Accomunate dalla lavorazione delicata e lenta, che non prevede l’utilizzo di grassi idrogenati, i Dadi Bio Bauer sono dedicati anche a chi presenta specifiche necessità, perché:
Gluten-free, Senza lattosio e Senza Glutammato monosodico.
Sono 4 le referenze che rientrano nella linea di dadi biologici e che si distinguono l’una dall’altra per la scelta degli ingredienti e per la capacità di esaltare, ognuna, specifiche ricette: il Dado Vegetale Bio Bauer, il Dado di Pollo Bio Bauer, il Dado di Carne Bio Bauer e il Dado di Miso Bio Bauer.
Carota, patata, cipolla, sedano, pomodoro, porro, aglio e prezzemolo sono le verdure biologiche sapientemente coltivate da Bauer per la realizzazione di un dado salutare e saporito. Un dado buono, ideale per la la preparazione di un brodo genuino come quello fatto in casa, ma perfetto anche per impreziosire il sapore di minestre, minestroni, risotti, sughi e secondi piatti di pesce e carne.
Formato e prezzo consigliato: astuccio da 60 gr., 6 dadi – 2,92 euro.
Ideale per portare in tavola un brodo leggero e nutriente, ma ottimo da aggiungere a piacere anche in corso di cottura per esaltare il gusto di minestre, ragù, cous cous, sughi, uova e pietanze a base di carne. Un mix armonioso di verdure e di carne di pollo di prima scelta, pensate per dare vita a un piatto gustoso e ricco. È realizzato con l’aggiunta di estratto di lievito 100% Bio.
Formato e prezzo consigliato: astuccio da 60 gr., 6 dadi – 3,66 euro.
Facile da utilizzare e versatile, il pratico cubetto è perfetto per preparare un gustoso brodo tradizionale e tante deliziose ricette a base di carne: ragù, spezzatini, selvaggina. Con carne di manzo da allevamento biologico e con verdure certificate bio, il Dado di Carne Bio Bauer è un dado buono, in grado di esaltare i sapori e regalare piatti ricercati e naturali.
Formato e prezzo consigliato: astuccio da 60 gr., 6 dadi – 3,50 euro.
L’aggiunta di miso, ottenuto da soia da coltivazione biologica, dona una nota saporita e originale alle ricette casalinghe. Si sposa perfettamente sia ai piatti vegetali che a quelli a base di carne. Può essere aggiunto anche in corso di cottura per esaltare gli aromi del piatto, per un brodo vegetale dal gusto naturale o per zuppe dai sapori orientali, come il ramen.
Formato e prezzo consigliato: astuccio da 60 gr., 6 dadi – 3,37 euro.
Sito web: www.bauer.it – Blog: blog.bauer.it