Smash Basil Fizz con Gin Tabar Bergamotto è un cocktail di sapori ben orchestrati da Manuel Circelli, Bar Manager del Cala Romeo di Cesenatico. Splendido a livello aromatico, fresco e profumato, è realizzato con succo di limone, zucchero, basilico appena colto, cui viene aggiunta una dose di gin. Gin Tabar Bergamotto Casoni, dal gusto morbido e agrumato, accentua la freschezza del cocktail offrendo una degustazione gratificante in ogni stagione.
Ingredienti:
5 cl di Gin Tabar Bergamotto Casoni
1,5 cl succo di limone
1,5 cl zucchero liquido
6 foglie di basilico
Terminare con la soda al bergamotto
Garnish: foglia di basilico fritto
Procedimento:
Spezzate le foglie di basilico a metà e versatele nel mixing glass, aggiungete il succo di limone, il Gin Tabar Bergamotto e pestate. Ora, aggiungete anche lo zucchero liquido e terminate con la soda al bergamotto. Riempite di ghiaccio e shakerate vigorosamente.
Filtrate con uno strainer nell’highball e guarnite con foglia di basilico fritto.
Tecnica: shake and double strain
Bicchiere di servizio: highball