Arostine Bauer, la coppia che ti svolta le grigliate!

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I mesi caldi sono perfetti per riunirsi con gli amici e lasciarsi conquistare dai “piccoli grandi” piaceri della tavola. E cosa c’è di meglio di una grigliata in compagnia durante il weekend per celebrare il ritorno della bella stagione?

Per trasformare ogni barbecue in un’esperienza di cucina indimenticabile, però, ti servono quei preziosi segreti capaci di farti diventare il “re della griglia”. Bauer, azienda trentina da sempre sinonimo di tradizione e naturalità, ha la soluzione giusta: una “coppia” perfetta per le grigliate ma non solo, capace di stuzzicare il palato: Arostina Erbe e Spezie, per grigliate di carne e Arostina Aglio e Prezzemolo, perfetta per il pesce.

Due preparati, mille fantasie in cucina. Lasciare a bocca aperta parenti e amici non è mai stato così facile grazie a questi insaporitori leggeri e gustosi.

Con Arostina Erbe e Spezie Bauer, ideale per tutti i tipi di carne, dai un tocco di unicità alle ricette. Una miscela pronta all’uso con erbe aromatiche accuratamente selezionate che si fondono con le migliori spezie e verdure per creare un mix di sapore che renderà indimenticabili i pranzi all’aperto.

Arostina Aglio e Prezzemolo Bauer aggiunge invece una delicata e piacevole freschezza ai piatti. Ideale per impreziosire il pesce al cartoccio o alla griglia e per tante preparazioni, marinature, condimenti o semplicemente per dare carattere a ogni ricetta. Tutto il profumo degli ingredienti naturali direttamente dall’orto alla tavola, per un piacere assolutamente genuino.

Arostina Erbe e Spezie e Arostina Aglio e Prezzemolo Bauer sono leggeri e senza glutammato monosodico aggiunto, lattosio e glutine. Questo li rende adatti anche a chi soffre di particolari intolleranze alimentari, offrendo un’opzione gustosa e sana adatta proprio a tutti.

Quest’anno, la cucina primaverile porta la firma di Bauer!

Modalità d’uso:

AROSTINA ERBE E SPEZIE: Arostina con erbe e spezie è il tocco in più su tutte le carni e sulle patate al forno. Prima della cottura, cospargere abbondantemente la carne di arostina, che contiene già una giusta quantità di sale. Regolatevi di conseguenza.

AROSTINA AGLIO E PREZZEMOLO: Pulire il pesce, ungerlo d’olio e cospargerlo internamente ed esternamente con arostina. Avvolgerlo bene nel foglio di alluminio e cuocerlo in forno per 10–15 minuti, a seconda della dimensione.

Ingredienti:

AROSTINA ERBE E SPEZIE: Sale marino, estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, piante aromatiche in proporzione variabile (maggiorana, basilico, rosmarino, timo, alloro, salvia, origano): 3,9%, verdure disidratate in proporzione variabile (cipolla, aglio, prezzemolo, carota, sedano, pomodoro): 3%, spezie in proporzione variabile (paprika, pepe, ginepro, noce moscata, cannella): 2,4%, olio di semi di mais.

AROSTINA AGLIO E PREZZEMOLO: Sale marino, aglio: 24,4%, prezzemolo: 13,5%, estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, paprika, pepe, verdure disidratate in proporzione variabile (sedano, cipolla, carota, pomodoro), olio di semi di mais.

Il prodotto teme l’umidità ed ogni fonte di calore. È indispensabile chiudere bene il barattolo ed utilizzare solo utensili asciutti. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Formato e prezzo consigliato:

www.bauer.it