Caipiroska Frozen all’anguria

0
3446

Serata con amici “beverini”? Stupiscili con la Caipiroska Frozen all’anguria!
Un cocktail fresco ed estivo a cui i vostri ospiti non sapranno resistere!
Eccovi la ricetta.

Ingredienti per 4 bicchieri da 300 ml

  • 1/2 anguria grossa
  • 200 g vodka liscia
  • 120 g zucchero di canna
  • 80 g lime
  • 140 g succo di limone
  • 15 cubetti di ghiaccio

Preparazione

Preparate la base pestata del cocktail, tagliate i lime a metà. Utilizzate mezzo lime per ogni bicchiere che preparerete: tagliate ulteriormente le metà in 2 spicchi e mettetele all’interno dei tumbler. Aggiungete lo zucchero di canna e pestate aiutandovi con un pestello.

Versate sul lime pestato il succo di limone nel bicchiere.

Prendete ora l’anguria, con uno scavino ricavate 3 piccole sfere di anguria per ogni bicchiere, infilzatele con uno stuzzicadenti facendone degli spiedini, se vi sono avanzate potete chiudere lo spiedino con una fettina di lime.

Oppure tagliate una fettina piccolissima di anguria di forma triangolare e infilzatela nel bicchiere.

Dalla restante anguria ricavate almeno 200 gr di polpa, mettetela in un frullatore con la vodka e i cubetti di ghiaccio, frullate fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Versate nei bicchieri sopra il pestato che avete giá preparato e servite decorandoli con gli spiedini precedentemente preparato.