Culture e tradizioni di tanti paesi, questo vi raccontiamo nella pagina della Cucina Internazionale. Dai prodotti alle ricette, per viaggiare…con le gambe sotto il tavolo!
Cucina Internazionale
Burger buns: arrivano i buns di patate di Mr.Dobelina.
Mr.Dobelina ha introdotto nel mercato italiano i primi buns di patate per hamburger...
Il tartufo e i suoi molteplici impieghi in cucina
Il tartufo è un prodotto difficile da localizzare e coltivare, che fornisce una...
La cucina degli antipodi: Australia
Viste le caratteristiche fisiche dell'Australia e le caratteristiche degli abitanti, la cucina ha subito influenze...
Udon, una specialitá giapponese
Ve li abbiamo mostrati su Instagram e ora, come promesso, ve li raccontiamo qui: gli...
Salsa Tahina
La Salsa Tahina, o semplicemente Tahina, è chiamata anche burro o crema di sesamo, molto...
Temakeria brasiana, una passione in crescita. Parte Prima: Le origini
Il sushi ha avuto diverse evoluzioni: da ristoranti di grande lusso degli Ottanta/Novanta, ai ristoranti...
Aloo Tikki per un aperitivo dai profumi orientali.
La cucina indiana è caratterizzata da un largo uso di spezie, latte e latticini. Varia...
Sushi Brasiliano, quando le culture si incontrano in cucina!
La cucina giapponese in Italia ha subito diversi cambiamenti, da locai esclusivi e d’elité con...
Arepa de Choclo, un goloso snack dal Venezuela
Chi visita il Venezuela non fatica molto a trovare un bar o una piccola arapera,...
Hummus, una ricetta con i ceci per mangiare sano
L' hummus viene tradizionalmente servito in tutto il Medio Oriente,
particolarmente in Libano, dove è l'antipasto...
Riso alla Cantonese, curiositá e ricetta
Dato che la nostra sede è a Milano, come primo piatto nella sezione Internazionale abbiamo...