Per chi ha sempre considerato la grappa un superalcolico da fine pasto e forse un po’ demodé sappiate che non è piú cosí!
Sempre piú cocktail annoverano la grappa tra i loro ingredienti.
Ecco due cocktail pensato per la grappa Marzadro, che potrete offrire ai vostri ospiti, come prepararli? Ma con il nostro shaker!
Trentiki – di Danny Selby
- 4 cl di Grappa La Trentina morbida Marzadro
- 3 cl di succo di lime
- 2 cl di Gosling’s Black Rum
- 2 cl di Grand Marnier
- 1 cl di Simple Syrup
- 1 cl di Orgeat
In uno sheker versate tutti gli ingredienti, aggiungete ghiaccio e shekerate per 8-12 secondi. Versate il contenuto in un tiki mug riempito di ghiaccio tritato e guarnite con una rondella di lime e un ciuffo di menta.
It’s Just Sour Grapes, my dear! – di Luca Perego
- 2 cl di Grappa la Trentina Tradizionale Marzadro
- 2 cl di succo di limone
- 1 cl di Saint Germain
- 1 cl di sciroppo di zucchero
- 1 cl di albume d’uovo
In uno shaker versate tutti gli ingredienti e shekerate. Successivamente unite ghiaccio tritato e shekerate per qualche secondo. Versate il tutto in una flûte ghiacciata e guarnite con una mora e 3 drops di Amargo Chuncho Bitter.