Pasta Take Away? Stiamo parlando del nuovo concetto di Pasta Fresca. Un’iniziativa su cui l’Azienda E-MAC professional, leader nel settore macchine per pasta da 25 anni, sta puntando molto.
Il boom del Pasta Take Away è all’estero
E’ così che Emanuele Frontini, direttore commerciale dell’azienda Milanese di macchine per pasta, ci spiega come il pasta take away sta spopolando all’estero.
“Da oltre 40 ci occupiamo della progettazione e della costruzione di macchine ed impianti per pastifici artigianali ed industriali. Negli ultimi anni abbiamo puntato tutto alla ristorazione veloce, al take away. Nuove macchine e nuove soluzioni per aprire un pasta take away. Macchine robuste, professionali e compatte.”
Un’Azienda Italiana che è in grado di offrirvi soluzioni “chiavi in mano”. Macchine, consulenza e formazione. Uno dei punti di forza dell’Azienda è proprio la formazione per aprire un pastificio. L’esperienza del Direttore Commerciale Emanuele Frontini permette di avere una visione chiara sul vostro progetto.
Il reparto tecnico/commerciale è sempre a disposizione per sviluppare nuovi progetti ed idee assieme al cliente, fornendo business plan, layout planimetria e disposizione, preventivi dettagliati.