Ricotta di noci macadamia  

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Volete un pinzimonio diverso? Qualcosa da spalmare sui crositini o per condire l’insalata? Provate la ricotta vegana, ottima per le vostre ricette estive, fresche e gustose!

 

Ricetta per 220 grammi

Ingredienti

  • 220 grammi di noci macadamia
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 170 ml d’acqua
  • mezzo cucchiaino di sale marino integrale
  • una macinata di pepe nero
  • 1/4 di spicchio d’aglio

Preparazione

Passate alla ricotta di noci macadamia, che è facilissima: prima frullate le noci nel mixer o nel frullatore per ridurle a pezzettini. Poi unite tutto il resto e frullate ancora qualche secondo: otterrete un’ottima crema spalmabile, che potete utilizzare anche in altre ricette, per un pinzimonio, per condire un’insalata. Si conserva in frigo per 2 settimane, ben chiusa in un contenitore ermetico.