Salsa ai Crostacei Bauer, un tripudio di sapori dal mare

0
447

È il dettaglio a fare la differenza, la cura del particolare a esaltare le qualità.
Nel caso di una ricetta di pesce, è la scelta della salsa a determinare la bontà del piatto.

La Salsa ai Crostacei Bauer è in grado di convertire un piatto semplice in un tripudio di sapori e di profumi intensi. Portare il mare in tavola non è mai stato così facile.

Pratica e veloce da preparare, esalta la bontà dei piatti a base di pesce e li trasforma in un capolavoro. Versatile in cucina, densa e cremosa a piacimento, la Salsa ai Crostacei Bauer evoca luoghi remoti, villaggi di pescatori, dove i crostacei costituiscono la specialità per eccellenza.

Granchio, gamberetto, aragosta sono gli ingredienti principali che regalano alla salsa Bauer quel gusto raffinato e sfizioso che insaporisce il pesce a regola d’arte. La Salsa ai Crostacei Bauer si presta in modo esemplare come accompagnamento per antipasti, primi e secondi a base di pesce. Un tocco da vero chef che ne valorizza il sapore unico.

Più buona per tutti perché priva di glutine e di lattosio, ideale per le specifiche esigenze. Lavorata con cura artigianale per preservare tutte le qualità organolettiche degli ingredienti, la Salsa ai Crostacei Bauer conquista al primo assaggio.

Formato e prezzo consigliato: Busta 40 gr – 4,35 euro.Sito web: www.bauer.itBlog: blog.bauer.it