Volete un secondo estivo e gustoso? Carpaccio di spada affumicato, zucchine e olive sono gli ingredienti base di questo piatto velocissimo da preparare!
Ingredienti per 6 persone
- Olio
- 1 cucchiaino di worcester sauce
- 1 cucchiaio erba cipollina tritata
- 1 limone
- b. pasta di olive
- b. sale
- b. pepe
- 600 grammi di carpaccio di spada affumicato.
- 3 zucchine
- olive nere
Preparazione
Preparate il condimento: emulsionate l’olio con il succo del limone, la worcester sauce, l’erba cipollina tritata, sale e pepe.
Dopo averle lavate, affettate le zucchine a nastro sottilissimo nel senso della lunghezza con un pelapatate e lasciarle insaporire nell’emulsione.
Sistemate un nastro di zucchina su un filetto di spada e arrotolateli e infilzateli con uno spiedino alternandoli alle olive nere.
Proseguire fino a esaurire gli ingredienti.