Per augurarvi buon ferragosto, vi lasciamo una ricetta perfetta per dissetare le vostre serate estive!
I vostri amici amano i cocktail e le serate alcoliche anche d’estate? Provate a proporre loro il “moijto all’anguria”.
Se preferite la caipiroska la ricetta é qui!
Moijto all’anguria
- 50 ml di rhum chiaro
- 1 fetta di anguria
- 1 lime
- 3 cucchiaini di zucchero di canna
- Menta q.b.
- Soda q.b.
- Ghiaccio q.b.
Preparazione
Prendete la polpa di anguria, eliminando la buccia e i semini, tagliatela a pezzi e frullatela nel mixer fino ad ottenere una purea di frutta.Spremete metà lime e versate il succo in uno shaker freddo insieme allo zucchero di canna. Aggiungete qualche foglia di menta e premetela con un cucchiaio di legno (o un piccolo pestello) in modo che rilasci gusto e profumo.Unite la purea di anguria e il rhum chiaro. Mescolate e aggiungete la soda.Servite freddo con molto ghiaccio nel bicchiere (a cubetti o sminuzzato). Ddecorate con la menta e una fettina del lime avanzato. Se vi piace, cospargete il bordo del bicchiere con lo zucchero di canna.
Nota per i perfezionisti: il moijto andrebbe serviti in un bicchiere tumbler alto con la cannuccia.
Preferite evitare l’alcool visto il caldo torrido di questa estate? Provate a sostituire il rum con la gazzosa!
Noi ci vediamo a settembre!