E’ arrivato il Week-End Pasta Show, il corso di pasta fresca professionale organizzato dalla E-Mac Professional.
L’idea è nata da Emanuele Frontini, fondatore e CEO della società E-Mac Pofessional, azienda leader nel settore macchine ed impianti per pastifici.
Trent’anni di esperienza nel settore della pasta per offrirvi le migliori soluzioni per aprire un pastificio artigianale per la produzione di pasta fresca e secca.
Grazie all’esperienza maturata, E-Mac Professional è in grado di offrirvi un servizio completo di fornitura, consulenza e formazione per il vostro pastificio.
Programma del corso di pasta fresca
- Produzione di pasta fresca
- Pasta fresca ripiena
- Pasta corta
- Pasta all’uovo
- Pasta al forno
- Pasta biologica
- Pasta senza glutine
- Gnocchi di patate
- Le forme della pasta
- I ripieni dei ravioli, cappelletti e tortellini
Ogni partecipante avrà un ruolo attivo durante il corso di pasta fresca e saranno tutti partecipi dei nostri concorsi e show live.
Durante il corso ci sarà l’intervento di un super ospite a sorpresa, uno chef stellato conosciuto a livello internazionale.
Per maggiori informazioni visitate il sito web www.emacprofessional.com oppure chiamate +39.3339661538